> Deutsch <

Beispiele
Windows Phone
Software

Individualisierte Applikationsentwicklung mit Innovation. Unsere Software mit Erfahrungen im Bereich von Robotik, Webservices, Hardware wird Ihren Forderungen mehr Komfort als erwartet zu verleihen was Kostensparungen zur Folge hat.

Wir entwickeln Software für den PC, Windows Phone und iPhone in Dotnet, XCode.

• Sie profitieren von unserem bestehenden Know How und Modulen.
  • Sie erhalten Windows Anwendungen zur Datenkommunikation mit Ihrem System
  • Bis zur komplexen Digital-Kamera Software

UNVERKENNBAR
Wir gestalten Ihre Software so, dass sie Ihren individuellen Charakter erhält.

ANGEPASST
Wir kümmern uns um Ihr Projekt, als ob es unser eigenes wäre. An Ihre Bedürfnisse angepasst.
Auch Software zur Steuerung spezieller Hardware entwickeln wir gern.

WEBANBINDUNG
Lassen Sie über das Internet Ihre Kunden auf Updates und/oder Produkteinfos zugreifen.
Wir helfen Ihnen dabei.

Beispiele

F-SCANT Software
Steuern von externen Frequenzgeneratoren. Auslesen von Frequenzmessergebnissen. Verwalten von Benutzerinformationen. Datenbankverwaltung von Applikationen. Grafische Bedienoberfläche.

TB-WebCam
Senden und Speichern von Bildern an einen fremden PC. Anzeigen von Bildern von einem fremden PC, Internetseite, WebCam, Bilddatei in einem beliebigen Ordner.
FlightTimer Software
Software zum Archivieren und arbeiten mit dem digitalen MacScan FlightTimer. Unterstützt den Export als Flug in Google Earth. Kann Kartenmaterial unterlegen. GPS Auswertung und Flughafen Datenbank mit Editiermöglichkeit.
WebVisitor
Webseiten durchklicken, absuchen und per Skript im Internet Surfen. Das ist kein Problem mit dem WebVisitor. Die Abläufe können beliebig programmiert werden, Daten an Formulare übergeben und Knöpfe gedrückt werden. In Schleifen können Abläufe wiederholt werden.
TB-Remote Window
Tastatur- und Maus-Ereignisse aufzeichnen in Windows und wieder abspielen. Durch eine Fensteranalyse können auch Tastatur- und Maus-Unabhängige Skripts erstellt werden um Knöpfe zu drücken, Einstellungen vorzunehmen, Programme automatisch zu öffnen oder zu schliessen.

Alte Webseite

Login: '' Disclaimer Online: 60 Counter: 9453 Backlinks Homepage: Timo Böhme